Presentación - Botero García, Mario (Lingüística y Literatura, 2014)
Tenemos el gusto de entregar a nuestros lectores un nuevo número de Lingüística y Literatura, conformado por once artículos que versan sobre diversos aspectos de la investigación lingüística y literaria actual.