PROBLEMAS DE LINEARIZACIÓN: PREFIJOS DE RESULTADO EN ESPAÑOL - Fábregas, Antonio (Lingüística y Literatura, 2014)
Este trabajo estudia dos prefijos de resultado del español, entre- y medio-, y discute la estructura que subyace a sus distintas interpretaciones semánticas. Asimismo, plantea el problema de cómo dar cuenta de su linearización sin recurrir a idiosincrasias léxicas.