Presentación - Botero García, Mario (Lingüística y Literatura, 2014)
El número 66 de Lingüística y Literatura es un misceláneo en el que se encuentran variados artículos de investigación que van a enriquecer, sin duda alguna, las diferentes reflexiones en torno a nuestras dos áreas de estudio.