Editorial - Botero García, Mario (Lingüística y Literatura, 2015)
Con el número 67, que el lector tiene entre sus manos, la revista Lingüística y Literatura cumple 35 años de circulación permanente en el contexto de las revistas científicas y académicas. Desde 1979, Lingüística y Literatura se ha venido consolidando como un medio propicio para el diálogo académico, en torno a las dos materias que se reúnen en su título. Así, a través de los más de 600 artículos publicados durante estos 35 años sobre la lingüística y la literatura, de diferentes países y épocas, se percibe ante todo el esfuerzo y la pasión de autores e investigadores —nacionales y extranjeros— que con su encomiable labor han favorecido una discusión académica y humanística, sin distingo alguno de épocas o regiones, lo que se constituye quizás en la mayor riqueza de nuestra revista