Onomástica muzocolima en Cundinarmarca y Boyacá - Rodríguez de Montes, María Luisa (Lingüística y Literatura, 2016)
En este artículo, los datos léxicos (108 palabras) de las Relaciones se confrontan 1) con los datos de onomástica que extracté de los cinco tomos de la Enciclopedia histórica de Cundinamarca de Velandia (1979-1982) (3 642 nombres de lugar y 3 248 nombres de persona); 2) con los datos actuales de los cuatro tomos del Diccionario geográfico de Colombia del Instituto Agustín Codazzi; 3) con el libro Plantas útiles de Colombia de Pérez Arbeláez (1996); y 4) con el directorio telefónico de Bogotá de 2007-2008.