Actores y papeles en busca de una historia. México, impresos siglo XIX (primera mitad) - Suárez de la Torre, Laura (Lingüística y Literatura, 2017)
Este artículo se ocupa de mostrar la trayectoria que ha seguido del grupo de investigación sobre «Historia de la edición en México en el siglo xix» en el Instituto Mora, México. Refiere la importancia de los impresos como representación de la cultura en México, además argumenta la necesidad de hacer visibles a los actores responsables de la producción y circulación de los impresos en la Ciudad de México y de descubrir las transferencias culturales que se desarrollaron entre Europa y México.