Sánchez Upegui, Alexánder Arbey. El género artículo científico: escritura y análisis desde la alfabetización académica y la retórica funcional. Medellín: Editorial Fundación Universitaria Católica del Norte, 2016, 304 p. - Castañeda Naranjo, Luz Stella (Lingüística y Literatura, 2018)
El profesor e investigador Alexánder Arbey Sánchez Upegui ha ganado un reco-nocimiento entre los especialistas en los estudios sobre el Género Académico e Investigativo, ha publicado varios libros y artículos en revistas reconocidas sobre esta temática, y dichas publicaciones han sido útiles para investigadores y estudiantes, especialmente de posgrado. En esta ocasión nos entrega este nuevo libro: El género artículo científico: escritura y análisis desde la alfabetización académica y la retó-rica funcional, producto de una investigación rigurosa de cinco años de dedicación para cumplir paso a paso con todas las etapas de una tesis doctoral que brinda sus aportes a la disciplina y a la comunidad académica, ya que servirá de guía para otros trabajos y, en especial, para la enseñanza, el análisis y la publicación de artículos de investigación.