Ficciones académicas - Vivas Hurtado, Selnich (Lingüística y Literatura, 2018)
Las obras literarias conservan su dimensión estética y ensanchan su repercusión cognitiva gracias al entusiasmo académico. El apasionamiento de profesoras y profesores por los fenómenos literarios más disímiles hace posible que obras de épocas, lenguas y geografías dispares entren en un diálogo inusitado. Ese diálogo es, en el mejor de los casos, consigna de pluralidad y vuelo imaginativo; en el peor: dogmatismo y esquema.