Kuiru Naforo, J. (2017). Jagáiai, narraciones indígenas de la selva. Bogotá: Norma, 94 pp. - Martínez Pérez, Sergio Alberto (Lingüística y Literatura, 2019)
Jagáiai, narraciones indígenas de la selva, libro narrado por Juan Kuiru Naforo, fue publicado en 2017 en edición bilingüe minika-español y esuna de las obras de la colección Narraciones Indígenas de la editorial Norma. En el mismo, se relataun viaje al corazón de la cultura minika en el Amazonas; donde las lenguas, las imágenes y los ritmos de la narraciónvan adentrandoal público lectoren lasonoridad inquietante, diversa yfecunda de la selva