Mejía, C., Jaramillo, D. & Pérez, A. (2019). El primer curso. Lingüística general de Ferdinand de Saussure, Louis Caille y Albert Riedlinger (Colección Aposemas). Medellín: Editorial Semsa, 423 pp. - Betancourt Cardona, Miguel Orlando (Lingüística y Literatura, 2021)
Libro ambicioso y seductor, dotado de una bella presentación y una cobertura de lujo, con letras e ilustraciones que permiten una placentera lectura, el cual ofrece una traducción reconstructiva del primer curso de Lingüística General de Ferdinand de Saussure. En la introducción presenta los honores a la obra de dicho autor, subrayando que es gracias a sus estudiantes «que el discurso del profesor todavía se puede escuchar hoy en día, más de un siglo después» (p.vii)