Quintero Ramírez, S. (2019). Lenguaje creativo en el discurso periodístico deportivo. Estudio contrastivo en español, francés e inglés. Berlín: Peter Lang, 195 pp. - Valenzuela Indart, Nadia (Lingüística y Literatura, 2021)
En este escrito se pretende hacer una reseña del libro Lenguaje creativo en el discurso periodístico deportivo, de Sara Quintero Ramírez, quien comienza esta enriquecedora y amena travesía por el discurso deportivo señalando, en su primer capítulo, que el periodista.