Dictionary Writing Systems y otras herramientas informáticas para la elaboración, administración y publicación de diccionarios - Rubio López, Ruth Yanira; Bonilla Huérfano, Johnatan Estiven; Bernal Chávez, Julio Alexander (Lingüística y Literatura, 2021)
Este texto se centra en describir el funcionamiento, los componentes, las características principales y algunos ejemplos de los Dictionary Writing Systems (DWS), los cuales son herramientas informáticas fundamentales para la escritura y administración de diccionarios. Esto implica la automatización en algunos procesos de escritura de las entradas, el uso de bases de datos de diccionarios para otros propósitos, la facilidad de trabajo en equipo de forma remota, entre otros. Estas funcionalidades se vinculan con el tipo de DWS u otras herramientas, y los tipos de diccionarios o fines para los que fueron diseñados.