Maia da Cruz, A. (2017). Así en la tierra como debajo de la tierra. Eterna Cadencia, 144 pp. - Ramos Jiménez, Mireya Alejandra (Lingüística y Literatura, 2022)
El contexto de la literatura brasileña contemporánea se constituye como un espacio de empoderamiento y vitrina para muchos escritores, quienes ausentes del canon literario, intentan representar las voces de sujetos marginales. Por eso, resulta interesante dar a conocer algunas de sus características a partir de la presentación de este libro que da cuenta de la originalidad y el lugar que están ocupando estas nuevas narrativas. En tal sentido se presenta Así en la tierra como debajo de la tierra (2017), una de las novelas más recientes de la escritora brasileña Ana Paula Maia, publicada por la editorial Eterna Cadencia.