ELE ante el reto digital: desafíos, prácticas y propuestas innovadoras - Zuluaga Molina, Juan Felipe; Zapata Prieto, Bibiana María (Lingüística y Literatura, 2022)
Introducción al dossier del 7.° Encuentro Internacional de Español como Lengua Extranjera, organizado por la Asociación Colombiana de Universidades - ASCUN, llevado a cabo a distancia los días 11 y 12 de agosto de 2021.