La oferta de formación académica virtual en el área de español para hablantes de otras lenguas en Colombia: realidades y retos - Barrera Torres, Lali Zoraima; Zuluaga Molina, Juan Felipe; Flórez García, Mónica María (Lingüística y Literatura, 2022)
Este estudio exploró los programas de formación y la perspectiva de profesionales en el área para identificar los desafíos de un nuevo programa virtual. Como resultado de un análisis documental de más de 50 ofertas académicas y un análisis de contenido a 15 entrevistas, los retos principales que se encontraron son, entre otros, la discusión sobre la denominación y sigla del área, y el diseño de oportunidades formativas relacionando teoría, práctica e investigación para el azar de la multitarea en español para hablantes de otras lenguas en Colombia.