Vassallo, I. (2022) Clases de teoría literaria. Huellas de una experiencia. Paidós, 308 pp. - Gómez Rodríguez, Jhonatan Fabián (Lingüística y Literatura, 2023)
Transitaba por la calle Corrientes, en Buenos Aires, Argentina, cuadra caracterizada por sus libreríasde segunda y primera mano con buenos precios. Ya había finalizado mis clases doctorales y me dirigía al hospedaje donde estaba instalado, cuando vi en la vitrina de una las tantas libreras Clases de teoría literaria, de Isabel Vassallo. Estaba marcado como novedad —y lo es—, pues esta primera edición, con mil ejemplares, data de octubre de 2022. El libro es publicado por la editorial Paidós, la cual hace parte a su vez del grupo Planeta Editores.