ISOLDA: MADRE, AMOR, MUERTE - Hincapié, Leonardo (Lingüística y Literatura, 2013)
Este artículo trata sobre el simbolismo de Isolda y su apariencia como un personaje de trío en los romances de Tristán. Mostrará cómo en la mitología celta algunas mujeres sobrenaturales son representadas como diosas triples. La fenomenología del personaje y su función son el objetivo principal del número, intentando mostrar su relación con el Arquetipo Femenino.