VIVAS HURTADO, SELNICH. FINALES PARA ALUNA - Rodríguez Ruíz, Sebastián (Lingüística y Literatura, 2014)
El autor de Finales para Aluna (2013), Selnich Vivas Hurtado, es doctor en Li-teraturas Alemanas y Latinoamericanas de la Universidad de Freiburg, profesor de Literatura de la Universidad de Antioquia, poeta, novelista y estudioso de las culturas indígenas en todos sus ámbitos. Su producción abarca numerosas áreas, tales como los estudios en germanística intercultural, pensamiento aborigen, litera-turas afro, poesía, entre otras.