Castañeda Naranjo, Luz Stella y José Ignacio Henao Salazar. Diccionario de parlache, Medellín: La Carreta Editores, 2006, 233 p. - García Zapata, Carlos (Lingüística y Literatura, 2009)
El Diccionario de Parlache (de aquí en adelante DIPARLA), publicado recientemente por La Carreta Editores, es una significativa obra de lexicografía regional antioqueña. Elaborado por los profesores - investigadores Luz Stella Castañeda Naranjo e Ignacio Henao Salazar, era esperado en el ámbito académico y cultural, luego de la aparición de El Parlache (2002), estudio sociolingüístico del dialecto proveniente de los sectores populares y marginales de la ciudad de Medellín y de su área metropolitana.