La ética narrativa como un eje de reflexión para una investigación sobre la literatura escrita por mujeres - Henao Montoya, Susana (Lingüística y Literatura, 2020)
Un artículo de reflexión donde se indagará por la relación identidad-literatura a través de las nociones de imaginación ética e imaginación narrativa según Paul Ricoeur, así como la de imaginación pública en Martha Nussbaum. Al igual que en el trabajo previo «Ética narrativa en dos novelas latinoamericanas», se propone comprender el universo ético de los personajes para encontrar su referente en el universo cultural.