Panoplia de un cuerpo intenso. Ananaz, K. (2020). Senos y úteros. Luanda: Tchingapy Editora, 71 pp. - de Almeida Pereira, Édimo (Lingüística y Literatura, 2021)
Recobra-se, em epígrafe, a expressividade dos versos do emblemático poema da escritora mineira Adélia Prado para, a partir deles, proceder-se a uma conexão com os tempos de perseverança, de afirmação identitária e de redobrada capacidade de criação femininas, tendo em vista que tais tempos são também elementos identificáveis no livro de Kanguimbu Ananaz, intitulado Seios e ventres e lançado em 2020 pela Tchingapy Editora, casa editorial coordenada pela autora.