Editorial - Taborda Sánchez, Juan Fernando (Lingüística y Literatura, 2022)
El 28 de junio del 2022 la Comisión para el Esclarecimiento de la Verdad, la Convivencia y la No Repetición presentó el informe final sobre el conflicto armado en Colombia. Junto con la Justicia Especial para la Paz (JEP) y la Unidad de Búsqueda de Personas Dadas por Desaparecidas (UBPD), la Comisión conforma el Sistema Integral para la Paz creado por el Acuerdo de La Habana, firmado en noviembre del 2016 entre el Estado Colombiano y la guerrilla de las FARC-EP.