Editorial - Jang, Ji Son; Vivas Hurtado, Selnich (Lingüística y Literatura, 2023)
Esta edición 84 de Lingüística y Literatura, como es habitual, reúne artículos de investigadoras e investigadores de varias latitudes y campos académicos. Es grato saber que nuestras ciencias logran aportaciones singulares a la sociedad, en tono crítico y con una revisión bibliográfica amplia y seria.