MARCADORES DEL DISCURSO HUMORÍSTICO UN ANÁLISIS DE CASO - Echeverri Salazar, Darío (Lingüística y Literatura, 2011)
El discurso humorístico ha sido objeto de análisis, sobre todo desde la psicología, lo que no significa que la lingüística sea ajena al estudio de esta modalidad discursiva, aunque no abunden los materiales o ensayos en español dedicados a la relación lengua-humor. De otro lado, en Colombia prolifera este discurso, particularmente en los medios audiovisuales de comunicación, hecho que motiva la indagación y las reflexiones aquí expuestas sobre Danny Hoyos (Suso´s Show), sus marcadores discursivos y sus características.