ANÁLISIS DE LOS CUMPLIDOS EN EL LIBRO INTERCHANGE THIRD EDITION - Lopera Medina, Sergio (Lingüística y Literatura, 2011)
Este artículo reporta un análisis lingüístico de los cumplidos en el texto para enseñanza del inglés Interchange Third Edition. Se analiza la tipología de los cumplidos presentados en el texto de acuerdo a Manes & Wolfson (1981), y se verifica si el texto presenta alguna guía de uso de los cumplidos. Los resultados indican que el texto brinda una gran variedad de ejemplos de los cumplidos pero no brinda una guía explicita de uso.