De las mujeres de mi casa viene mi poesía: Diálogo con Ismaël Diadié Haïdara - Vivas Hurtado, Selnich; Diadié Haïdara, Ismaël (Lingüística y Literatura, 2024)
Entrevista al poeta malí Ismaël Diadié Haïdara realizada por el poeta Selnich Vivas.