NANOTUBOS DE CARBÓN DOPADOS CON NITRÓGENO PARA UN TRATAMIENTO ANTI-ATEROESCLERÓTICO - Santana, Carlos; García, Alejandra; Pérez, Juan; Hoyos, Lina; Bustamante, John; Martínez, V. (Revista Colombiana de Materiales, 2014)
El objetivo principal de esta investigación se basa en estudiar los nanotubos de carbono multipared puros y dopados con nitrógeno (MWCNT por sus siglas en inglés y MWCNT-dopados) crecidos con diferentes catalizadores y su interacción con lipoproteínas, buscando una relación para un tratamiento anti ateroesclerótico.