PROYECCIÓN TÉRMICA: UNA TECNOLOGÍA CON MÁS DE 100 AÑOS QUE HA ALCANZADO UN GRAN IMPACTO GLOBAL EN EL MEJORAMIENTO DE SUPERFICIES, PERO CON POCO DESARROLLO EN COLOMBIA : Editorial - Vargas Galvis, Fabio (Revista Colombiana de Materiales, 2022)
Este editorial presenta una visión general de la proyección térmica, su invención, los principales desarrollos de esta técnología, el mercado global de los recubrimientos elaborados con ella y su aplicación en Colombia.