Reseña del libro: Os Estudos de Tradução no Brasil nos séculos XX e XXI (PGET-UFSC 2013), Andréia Guerini, Marie-Hélène Torres y Walter Carlos Costa, org. - Galeano, Elisa; Gil, Julián (Mutatis Mutandis. Revista Latinoamericana de Traducción, 2014)
La obra “Os Estudos da Tradução no Brasil nos séculos XX e XXI” organizada por Andréia Guerini, Marie-Hélène Torres y Walter Carlos Costa fue publicada por el PGET (Posgrado en Estudios de Traducción) de la UFSC (Universidad Federal de Santa Catarina) en 2013 en la ciudad de Florianópolis, Brasil. El texto se compone de una colección de 12 artículos escritos por 23 docentes e investigadores especialistas en diferentes ramas del área, para la que los brasileros no han adoptado como en Colombia, el término traductología, sino que mantienen la denominación dada por Holmes.