Presentación - Ramírez-Giraldo, Juan G.; Montoya-Arango, Paula Andrea (Mutatis Mutandis. Revista Latinoamericana de Traducción, 2019)
Los temas presentados en este número de la revista Mutatis Mutandis, Revista Latinoamericana de Traducción no tienen ninguna intención de presentarse como absolutamente “novedosos”; más bien podemos afirmar que representan un intento de romper cierta dinámica presente en las convocatorias anteriores, caracterizadas por abordar temas muy específicos. Quisimos, en lugar de esto, lanzar la red en el ancho y diverso mar que recorren hoy los estudios de la traducción en el mundo para pescar tendencias, acercamientos teórico-metodológicos, temas, lugares, que resultaran atractivos y que pudieran establecer algún referente de lo que es la disciplina, siempre en expansión.