Reseña: Metodología de análisis traductológico. El modelo Lambert-Van Gorp y su aplicación a una revista de propaganda cultural durante la Guerra Fría - Gómez Mendoza, Miguel Angel (Mutatis Mutandis. Revista Latinoamericana de Traducción, 2025)
Una reseña de la obra de Catalina Iliescu-Gheorghiu, Metodología de análisis traductológico. El modelo Lambert-Van Gorp y su aplicación a una revista de propaganda cultural durante la Guerra Fría (Peter Lang, 2022).