Presentación del Dossier - Pulido Correa, Martha Lucía (Mutatis Mutandis. Revista Latinoamericana de Traducción, 2008)
Este número inaugural está consagrado a difundir trabajos investigativos de nivel de Especialización en traducción, así como presentación de programas de Especialización en Colombia. El dossier principal está constituido por análisis y reflexión teórica sobre el trabajo traductivo realizado durante el programa de Especialización en Traducción en Ciencias literarias y Humanas de la Escuela de Idiomas de la Universidad de Antioquia, cuya primera cohorte recibió grados el 6 de marzo de 2006.