Proyectos en desarrollo del Grupo de Investigación en Traductología de la Universidad de Antioquia a Mayo de 2008 - Orrego, Jefferson David (Mutatis Mutandis. Revista Latinoamericana de Traducción, 2008)
Pretendemos presentar los proyectos que desarrolla actualmente el grupo de investigación en traductología en el campo de la investigación teórico-práctica y en la difusión de los resultados a un público más amplio universitario y extrauniversitario.