Implantación de una metodología activa para el aprendizaje de la traducción de textos turísticos. - Lécrivain, Claudine (Mutatis Mutandis. Revista Latinoamericana de Traducción, 2009)
<!--[endif] --> En este artículo se pormenoriza una actividad de innovación docente llevada a cabo (curso académico 2006-2007) en el marco de la asignatura Introducción a la Traducción de Textos no Literarios de la licenciatura en Filología Francesa de la Universidad de Cádiz (España), que por sus características pueda ser exportable a otros ámbitos geográficos y a otros ámbitos sectoriales, con las adaptaciones que se consideren necesarias.