Reseña del coloquio “Dar sentido” Tensiones socio-culturales y lingüísticas de la traducción ACTI – Universidad Externado de Colombia 2013 - Monsalve Vera, Juan Camilo (Mutatis Mutandis. Revista Latinoamericana de Traducción, 2013)
Los días 21 y 22 de octubre se realizó el Coloquio “Dar sentido” en la Universidad Externado de Colombia en la ciudad de Bogotá. La organización estuvo a cargo de la ACTI (Asociación Colombiana de Traductores e Intérpretes), y contó con el apoyo de la Embajada de Francia y la Universidad Externado de Colombia; fue inaugurado por Silvana Marchetti, vicepresidenta de la FIT (Federación Internacional de Traductores e Intérpretes), y por el Profesor José Fernando Rubio, director del programa de Historia en la Universidad Externado l de Colombia.