Presentación del Dossier - Pulido Correa, Martha Lucía (Mutatis Mutandis. Revista Latinoamericana de Traducción, 2008)
Este dossier es la respuesta de investigadores a la convocatoria abierta por la revista Mutatis Mutandis para recoger información sobre la investigación en traducción y su relación con América Latina.