Reseña: La traducción de la no ficción literaria. De los hechos a la literatura y de la literatura a los hechos - Bernal, Nathaly (Mutatis Mutandis. Revista Latinoamericana de Traducción, 2024)
Título: La traducción de la no ficción literaria. De los hechos a la literatura y de la literatura a los hechos Editoras: Belén Santana López y Goedele De Sterck Editorial: Comares Año de publicación: 2022 N.° de páginas: 188 ISBN: 978-84-1369-453-5