Investigaciones internacionales terminadas. Estado nutricional de vitaminas antioxidantes en un grupo de embarazadas y recién nacidos durante un año de estudio

  • Gisela M Pita Rodríguez
  • Graciela Serrano Sintes
  • Consuelo Macías Matos
  • Alejandrina Cabrera Hernández
  • Yanik Rodríguez Enríquez
  • Pedro Monterrey Gutierrez
Palabras clave: Vitaminas antioxidantes, embarazadas, recien nacidos.

Resumen

El recién nacido, y particularmente el prematuro, es vulnerable a la deficiencia de vitamina E. Junto a la vitamina E, el ácido ascórbico es un antioxidante de primera línea, siendo además un importante factor en la regeneración del tocoferol...

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2019-02-05
Cómo citar
Pita Rodríguez, G. M., Serrano Sintes, G., Macías Matos, C., Cabrera Hernández, A., Rodríguez Enríquez, Y., & Monterrey Gutierrez, P. (2019). Investigaciones internacionales terminadas. Estado nutricional de vitaminas antioxidantes en un grupo de embarazadas y recién nacidos durante un año de estudio. Perspectivas En Nutrición Humana, 91. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/337116
Sección
Artículos de Investigación

Artículos más leídos del mismo autor/a