Conferencia. Los alimentos modificados genéticamente: su seguridad e inocuidad

Autores/as

  • Rafael H. Aramendis

Palabras clave:

Organismo genéticamente modificado, inocuidad de alimentos.

Resumen


La biotecnología moderna trajo consigo la puesta en el mercado de nuevos productos y servicios basados en la tecnología del DNA recombinante, destinados entre otros, a los sectores agroindustrial, ambiental, alimenticio y a la salud humana...
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Citas

Organización Mundial de la Salud. OMS. Veinte Preguntas sobre los Alimentos Modificados Genéticamente. 2002. http://www.who.org.

FAO.Position Paper about Biotech. 2003.

British Medical Association. BMA. Board of Science and Education. «Genetically Modified Foods and Health. A Second Interim Statement". 2002.

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Publicado

2019-01-29

Cómo citar

Aramendis, R. H. (2019). Conferencia. Los alimentos modificados genéticamente: su seguridad e inocuidad. Perspectivas En Nutrición Humana, 145–146. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/337168

Número

Sección

Artículos de Investigación

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