Alimentos. Desarrollo de una bebida funcional tipo leche saborizada con adición de fibra soluble para la población diabética

Autores/as

  • Ana Silvia Bermúdez

Palabras clave:

Leche saborizada, fibra soluble, alimento funcional, índice glicémico, diabetes tipo 2, tolerancia a la glucosa.

Resumen


El presente estudio fue diseñado con el objetivo de desarrollar una bebida hipocalórica tipo leche saborizada con adición de carboximetilcelulosa (CMC) y evaluar el efecto de su consumo sobre el índice glicémico de un grupo de personas normoglicémicas y, sobre los niveles de fructosa- ______86 Separata. Agosto de 2006 mina y glucosa preprandial en una población diabética tipo 2...
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Publicado

2019-06-13

Cómo citar

Bermúdez, A. S. (2019). Alimentos. Desarrollo de una bebida funcional tipo leche saborizada con adición de fibra soluble para la población diabética. Perspectivas En Nutrición Humana, 86. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/338823

Número

Sección

Artículos de Investigación

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