Libros y revista. - Gómez Cifuentes, Dora Nicolasa (Perspectivas en Nutrición Humana, 2013)
Se reseñan los libros: Fundamentos de alimentación saludable. Anorexia: los factores socioculturales de riesgo. Diabetes mellitus e hipertensión arterial: aspectos médicos y nutricionales. Técnicas para la toma de medidas antropométricas. Nutrición terapéutica del adulto. También se reseña la revista Nutrición y vida activa: del conocimiento a la acción.