Premio Fundacion Exito por la Nutrición Infantil Gustavo Toro Quintero - Manjarrés Correa, Luz Mariela (Perspectivas en Nutrición Humana, 2014)
Antioquia realiza anualmente la convocatoria por el Premio Fundación Éxito por la Nutrición Infantil Gustavo Toro Quintero, esperando que este se convierta en un gran estímulo para las personas que de una u otra forma trabajan por el mejoramiento de la nutrición de los niños, así como un ejemplo para todas aquellas que pueden contribuir con un grano de arena en esta gran labor.