Grupo de investigación en alimentación y nutrición humana - Agudelo, Gloria María (Perspectivas en Nutrición Humana, 2014)
Desde los inicios del programa académico de Nutrición y Dietética de la Universidad de Antioquia, la producción del conocimiento fue reconocido como un deber ser que contribuye al cumplimiento de las funciones sustantivas de la institución, por ello realizaba pequeñas investigaciones, proceso que acompañó de la cualificación del recurso humano.