Conferencia. Perspectivas de investigación en seguridad alimentaria - Jiménez, Santa (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
E concepto de seguridad alimentaria ha evolucionado a partir de la Conferencia Mundial sobre la alimentación de 1974 desde un enfoque basado en la disponibilidad de alimentos hasta las definiciones actuales que abarcan la suficiencia, estabilidad y acceso de los suministros alimentarios, la inocuidad de los alimentos y la utilización biológica de los nutrientes...