Investigaciones Internacionales terminadas TERCER PUESTO Biodisponibilidad de isoflavonas en mujeres premenopáusicas según hábito de alimentación - Segura Q., Verónica; Garrido, Argelia; Hirsch, Sandra; Valladares B., Luis (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Genisteína y daidzeína son isoflavonas de la soya, con actividad estrogénica. Estudios epidemiológicos asocian su consumo con baja prevalencia de enfermedades crónicas y cáncer asociado a hormonas...