Investigaciones Nacionales terminadas TERCER PUESTO Métodos antropométricos para estimar la grasa corporal. ¿Cuál es el mejor? - Martínez López, Elkin (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Introducción: los métodos antropométricos son ampliamente utilizados en nuestro medio para estimar la grasa corporal. Pero dado que son tan diversos y que usualmente producen diferentes resultados, es necesario preguntarse: ¿Cuál de ellos se adapta mejor a las características de nuestra población?...