Investigaciones internacionales terminadas. Diseño y evaluación de alimentos funcionales destinados al adulto mayor - Lutz, Mariane; Atalah, Eduardo; Araya, Héctor; Escobar, Marcela; Pak, Nelly; Goecke, Helmuth; Ruz, Jacqueline; Concha, Jacqueline (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Los adultos mayores representan un segmento importante de la población chilena, con alta prevalencia de hipertensión, sobrepeso, osteoporosis, problemas articulares, cáncer y trastornos cardiovasculares, enfermedades que se relacionan con estilos de vida no saludables...