Investigaciones internacionales terminadas. Diagnóstico de la anemia por deficiencia de hierro en niños de 6 a 24 meses y de 6 a 12 años de edad de las provincias orientales de Cuba - Reboso Pérez, José; Jiménez Acosta, Santa; Monterrey Gutiérrez, Pedro; Macías Matos, Consuelo; Pita Rodríguez, Gisela (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Fundamentos: se realizó un estudio transversal en el segundo semestre del año 2002 con el objetivo de estimar la prevalencia de anemia por deficiencia de hierro en niños de 6 a 24 meses y de 6 a 12 años de edad residentes en las provincias orientales de Cuba...