Investigaciones internacionales terminadas. Efecto del consumo de zumo de limón sobre las personas obesas - Sánchez Abanto, José Ramón; Valdivia Zapana, Sarai Sirley (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Se estudió el efecto de lml /Kg de peso de zumo de limón (Citrus limon) y zumo de limón más ralladura sobre el peso corporal y los niveles séricos de ácidos grasos libres diariamente durante 5 semanas en 40 personas obesas, de sexo femenino, las cuales fueron agrupadas en tres grupos: Grupo A: el control (10 personas), quienes no recibieron tratamiento, grupo B constituido por 15 personas quienes recibieron zumo de limón, y grupo C formado por 15 personas que recibieron zumo de limón más ralladura, estos grupos siguieron con su alimentación habitual...