Investigaciones internacionales terminadas. El diseño y resultados de una intervención educativa radial sobre lactancia materna y nutrición infantil en Lempira, Honduras - Ávila Montes, Gustavo Adolfo; Acosta, María Elena; Berlíoz Zúñiga, Nicolle; Posas Vásquez, Jairo; Fuentes, Bartolo Antonio; Thurston, Anita; Vallecillo, Jenny Saraí (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Objetivos: determinar los cambios en los conocimientos y prácticas de madres de niños menores de 2 años sobre lactancia materna y nutrición infantil en la parte central de Lempira, Honduras...